IDENTIFICADOR: 20 | DATA: 24-05-2020
SETOR ECONÔMICO:
Alimentos
NOME COMUM DA ESPÉCIE:
Feijão-comum
NOME CIENTÍFICO:
Phaseolus vulgaris
PROBLEMA QUE SOLUCIONA:
Elevar produtividade e melhorar a qualidade dos grãos.
SOLUÇÃO APRESENTADA:
Cultivar do grupo carioca com alta produtividade e com grãos claros que demoram a escurecer.
PRINCIPAIS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
Alta produtividade.
Permite que o produto seja guardado por mais tempo antes da comercialização.
TITULARES:
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA - EMBRAPA
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLA
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA - UFV
EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS - EPAMIG
NÚMERO DO PROCESSO NO SNPC:
21806.000093/2011
INFORMAÇÕES PARA CONTATO:
Rogério Faria Vieira
E-mail: rfvieira@epamig.br
LINKS ÚTEIS:
Acesse mais informações sobre a cultivar aqui.